
Um die negativen Auswirkungen der Lebensmittelproduktion auf die biologische Vielfalt zu verringern, untersucht das Zentrum für Technik und Gesellschaft (ZTG) derzeit, wie Kund:innen beim Lebensmittelkauf am besten informiert werden, damit sie zum Erhalt der biologischen Vielfalt beitragen können.
Wir bitten Sie um Ihre aktive Unterstützung. Seien Sie Teil des Austausches und helfen uns bei der Erforschung dieses Bereiches. Als Dankeschön erhalten die Teilnehmenden ein Päckchen mit nachhaltig produzierten Nascherein von unseren Praxsipartnern Ritter Sport und Seeberger.
Sie sind zwischen 18 und 75 Jahren und interessieren sich für das Thema Nachhaltigkeit und im speziellen für den Erhalt von Biodiversität? Dann melden Sie sich an unter: https://forms.gle/yQqnBynutuiNkfYYA
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!
Sollten Sie Fragen zum Termin haben, wenden Sie sich gern an Uta Böhm boehm@ztg.tu-berlin.de