+49 40 123 4567
info@bio-val.de
LogIn
  • Forschungsvorhaben
    • Modul 1: Gesellschaftliche Werthaltungen
    • Modul 2: Wirkungsabschätzung Biodiversität
    • Modul 3: Biodiversität in Unternehmen
    • Modul 4: Transdisziplinäre Integration
    • Formative Evaluation
  • Forschungsverbund
    • Projektteam
  • Ergebnisse
    • für die Praxis
    • für die Wissenschaft
  • Neuigkeiten
  • Kontakt

BioVal Team im Interview – Modul 2

Posted on 26. Januar 2024

Prof. Dr.-Ing. Jan Paul Lindner, Nico Mumm und Julian Quandt vom Institut für Materials Resource Management der Universität Augsburg bilden das Team in Modul 2. Im zweiten Teil unserer Interviewreihen geben uns die Forscher Einblicke in die Ziele und Methoden von BioVal.

„Um auf die Frage nach den wichtigsten Erkenntnissen zu kommen, sage ich gerne etwas pointiert: Bio ist nicht immer besser, aber konventionell auch nicht.“, so Prof. Jan Paul Lindner.

In Modul 2 steht die Entwicklung von Methoden zur Messung dieser Auswirkungen im Fokus. Sie erhalten Einblicke in ihre Perspektiven und die Bedeutung einer interdisziplinären Zusammenarbeit. Lesen Sie hier im Interview mehr über die innovativen Ansätze und die Bedeutung dieses zukunftsweisenden Projekts.

Vorheriger Beitrag
BioVal Team im Interview – Modul 1
Nächster Beitrag
BioVal Team im Interview – Modul 3

Neuigkeiten

Keine aktuellen Termine

Termine

Termin: Jetzt anmelden | Ergebniskonferenz BioVal am 24. September 2024
Termin: Einladung zur Ergebnisvorstellung 25.06.2024
Termin: Einladung zum 5. Arbeitskreis 15.05.2024
Termin: Arbeitskreis Biodiversität am 09.11.2023
Termin: Arbeitskreis Biodiversität am 03.05.2023

Neuigkeiten

Ergebniskonferenz BioVal
4. November 2024
Politikappell
24. September 2024
Termin: Jetzt anmelden | Ergebniskonferenz BioVal am 24. September 2024
4. Juli 2024

Kontakt

znu@uni-wh.de
+49 0 2302 926-545
ZNU-Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung

Alfred-Herrhausen-Straße 50
58448 Witten

© 2024 BioVal

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt
This website uses cookies to improve your experience. If you continue to use this site, you agree with it.